コメント

はじめてのママリ🔰
hcg800だと胎嚢見えないので胎嚢じゃない可能性のが高いです。化学流産か子宮外か排卵がずれてまだ見えないか、、
はじめてのママリ🔰
hcg800だと胎嚢見えないので胎嚢じゃない可能性のが高いです。化学流産か子宮外か排卵がずれてまだ見えないか、、
「生理予定日」に関する質問
3/14(4w3d)生理予定日+1で はじめてうっすら陽性出てから、 線の濃さが変わらず、ずっと薄いです( ; _ ; ) 今朝(3/18 5w0d 生理予定日+5)も 濃さは変わらず、うっすらです… 妊娠できていますでしょうか…( ; _ ; ) 2…
3人目ずっと欲しくて昨年流産してからなかなか授かれず…。仕事の方はやりがいがありキャリアアップしたいと思っています。そのキャリアアップには年齢制限があり、時期的なことなど色々考慮すると、今回3月の排卵でラスト…
産後6ヶ月なんですが、生理が5日遅れています。 産後ルナルナの予定日より3日ほど遅れる時はありました。 先日産後初めて旦那と行為をして 今回5日遅れていて生理予定日前後に卵巣あたりがチクチクする感覚がありました。…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ちなみに生理予定日ではなく、生理予定日から1週間後に受診の間違いでした💦
排卵がずれていたのが濃厚ですかね💭
はじめてのママリ🔰
生理予定から1週間後でhcg800はかなり厳しいです!排卵日が4日ほどずれたとしたら800ありえます!基礎体温のグラフはありますか?
はじめてのママリ🔰
これが生理が来る時の基礎体温です。次に貼るのが今回の基礎体温ですが、測ってもできないと辛いなーと思い、生理後、排卵前後、生理予定日付近しか測らなかったのであまり参考にならないと思います、、。
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
下のグラフだと2段上がりしてませんが。。けどこれだと排卵日わからないので排卵日がずれてまだ胎嚢見えない可能性もあります!
はじめてのママリ🔰
1人目の時、36.1-36.3が低温期、36.4-36.7が高温期で、2段階になったと思った時が36.7-36.9だったので
今回もそれかなーと思ってしまいました💦
不確かな情報ばかりですが、お返事くださりありがとうございます😭
1/9に再受診なので、年末年始不安ですが頑張ります...
はじめてのママリ🔰
産科で働いてますが二段階なってないですよ💦
hcgの数値からして多分見えてるのは胎嚢じゃないです。けどまだ可能性あります!無事成長しますように!
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😭!!