コメント

はじめてのママリ🔰
hcg800だと胎嚢見えないので胎嚢じゃない可能性のが高いです。化学流産か子宮外か排卵がずれてまだ見えないか、、
はじめてのママリ🔰
hcg800だと胎嚢見えないので胎嚢じゃない可能性のが高いです。化学流産か子宮外か排卵がずれてまだ見えないか、、
「高温期」に関する質問
今日は高温期何日目になると思いますか?! ちなみに排卵検査薬は、 30日朝から31日朝まで強陽性、 31日16時頃に陽性、 31日22時には陰性でした! よろしくお願いいたします✨
【高温期がいつからか教えてください💦】 排卵日おそらく9/8だと思うのですが、この場合高温期はいつからってことになるんでしょうか? 9日なのか10日なのか… 基礎体温結構ガタつきがあって、見方が難しいです😢
基礎体温つけ始めたの3日からで、高温期がいつからかわからず… 排卵が早まり排卵日4か5日でした。6日に排卵済みを病院で確認済み。 高温期何日目かはっきり分からず、ソワソワしすぎて絶対やっても意味ないのわかってた…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ちなみに生理予定日ではなく、生理予定日から1週間後に受診の間違いでした💦
排卵がずれていたのが濃厚ですかね💭
はじめてのママリ🔰
生理予定から1週間後でhcg800はかなり厳しいです!排卵日が4日ほどずれたとしたら800ありえます!基礎体温のグラフはありますか?
はじめてのママリ🔰
これが生理が来る時の基礎体温です。次に貼るのが今回の基礎体温ですが、測ってもできないと辛いなーと思い、生理後、排卵前後、生理予定日付近しか測らなかったのであまり参考にならないと思います、、。
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
下のグラフだと2段上がりしてませんが。。けどこれだと排卵日わからないので排卵日がずれてまだ胎嚢見えない可能性もあります!
はじめてのママリ🔰
1人目の時、36.1-36.3が低温期、36.4-36.7が高温期で、2段階になったと思った時が36.7-36.9だったので
今回もそれかなーと思ってしまいました💦
不確かな情報ばかりですが、お返事くださりありがとうございます😭
1/9に再受診なので、年末年始不安ですが頑張ります...
はじめてのママリ🔰
産科で働いてますが二段階なってないですよ💦
hcgの数値からして多分見えてるのは胎嚢じゃないです。けどまだ可能性あります!無事成長しますように!
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😭!!