妊娠・出産 検査薬で陽性が出なかったから、生理不順になったと思い婦人科に行った… 検査薬で陽性が出なかったから、生理不順になったと思い婦人科に行ったら妊娠してた!って方いらっしゃいますか? いつも、生理予定日ぴったりかズレても1日に前後する程度なのに、予定日から5日経っても生理が来ません😂 1/2予定日で、1/4に薬局の安い検査薬で検査したら陰性でした😅 子どもが年始からインフルになったので、そのストレスで遅れてるのかな?とは思いつつ、、、 最終更新:23時間前 お気に入り 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 陽性 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント ゆー💓 ストレスかかったり体調不良になると生理遅れますよね💦私も良くあり、何度も期待しました😭 23時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね😭コメントありがとうございます😊 23時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😭コメントありがとうございます😊