まま
赤ちゃんが欲しい分だけ母乳が作られるようになるのは、産後1ヶ月ぐらいからと言われました😅
みん
私も母乳がよく出るほうでして
授乳してもすぐ張ってきちゃったので、母乳外来に通って定期的にマッサージしてもらいました!2ヶ月か3ヶ月くらいには
過剰に張るということはなくなりました😊
母乳育児は結構体力も使うので
産後まだ間もないですし、無理なさらないでくださいね😌
まま
赤ちゃんが欲しい分だけ母乳が作られるようになるのは、産後1ヶ月ぐらいからと言われました😅
みん
私も母乳がよく出るほうでして
授乳してもすぐ張ってきちゃったので、母乳外来に通って定期的にマッサージしてもらいました!2ヶ月か3ヶ月くらいには
過剰に張るということはなくなりました😊
母乳育児は結構体力も使うので
産後まだ間もないですし、無理なさらないでくださいね😌
「産後」に関する質問
あけましておめでとうございます🎍 いつもお世話になってます! 産後のお出かけについてです🙇♀️ 上の子がいる方、 広めの室内アスレチックパーク(アゾボーノみたいな)で 産後いつから(自分が)子どもとはしゃいで遊…
産後どのくらいで子供を預けて遊びにいきましたか??(友達とご飯など) 夫の育休期間が限られているので、それまでに一度短時間夫に任せてランチなど行きたいと思ってますが、生後3ヶ月くらいだと早いでしょうか、、
3人目臨月の妊婦です。 3回目だからこそ出産近づくにつれて やっぱり出産はこわくて、 産後の慌ただしい生活も不安です。 メンタル保てず、ただただ不安で泣いてます😭 臨月のメンタルの保ち方ありますか?? 同じように…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント