コメント

はじめてのママリ🔰
ほぼ確定なら覆らない可能性の方が高そうですが、
わたしは13wの動画でナブ8割女児判定→17w男児完全確定だったので、ナブでの判断だったら覆るかもです🤔

Ash
3人目の次男が16週の時に2本の動画判定で「ほぼ女児確定です。90~95%の確率はあります。」とR先生に判断されましたが19週で「まさかの1割のほうでしたね。男児完全確定です。前回の動画を見直しましたが今見ても男児とは判定できませんでした。」と覆ったので"ほぼ確定"だとこういうパターンもあります😭💦
1人目から見てもらっていますが、完全確定をもらってからは覆ったことはありません🙆🏻♀️
-
ポン
コメントありがとうございます!
一応一通目のメールで完全確定をいただいたんですけど、30分後にまたメールがきてほぼ確定に変わったんですよね😔😔
やっぱり覆ることもあるんですね😔😔
女の子希望なのでどうか覆らないでほしい気持ちが…笑🤣- 12月11日
-
Ash
そうだったんですね!
週数が早すぎて完全確定出せなかった説ありそうです❣️
今回の4人目の子も、12週6日で「ほぼ女児確定です。13週だったら完全確定でした。」って言われました😂
その後13週と15週の動画で女児完全確定もらえたので私と同じパターンかもしれません👀✨
次回の判定で完全確定もらえるといいですね😭🩷- 12月11日
ポン
そーですよね、、、😭
最初に完全女児確定は出たんですけど、またメールが来てほぼ女児確定なので次回も念の為見ますとのことなんですよね😔
R先生がどこを見て判断したのかがあまり分からなくて😔