妊娠・出産 産後のお出かけについてです🙇♀️上の子がいる方、広めの室内アスレチッ… あけましておめでとうございます🎍 いつもお世話になってます! 産後のお出かけについてです🙇♀️ 上の子がいる方、 広めの室内アスレチックパーク(アゾボーノみたいな)で 産後いつから(自分が)子どもとはしゃいで遊びましたか? 今は産後3週間ちょっとですが、、 産後2ヶ月くらいだと体に後々影響ありますかね?🤔 いつくらいから大丈夫ですかね? 早く上の子たちとも体を動かして遊びたいです😆 最終更新:1月1日 お気に入り 産後 夫 アスレチック 遊び 体 上の子 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント まま 激しい運動は産後3ヶ月ぐらいまではやめてねって言われました! 完全に骨盤とかが戻るのが3ヶ月ぐらいらしいです! お散歩、買い物ぐらいなら問題ないよ〜と! 1月1日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント