※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

今日のイルミネーションで、子どもたちが列車に乗れず悲しい思いをしました。来年は乗せてあげたいです。

なんか今日、モヤモヤっとすることがありました。

今日、イルミネーションを見に行きました。

そこのイルミネーションには列車があって私たちが着いた時には最終便でちょうど発車するところでした。

子どもたちは「乗りたい」とごねてましたがなだめているとその列車の若い女の子たちが子どもたちに向かって「バイバーイ」と言っていてわたしからしたら煽っているようにしか思えませんでした。

子どもたちは無視していましたが…笑

相手も悪気があったわけではないだろうと思ってはいますが子どもの気持ちを思うとなんか悲しいなと考えてしまいます。

今度リベンジとは思いますが今日までなのでまた来年って感じです😭

乗せてあげたかったなぁ😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

煽るつもりはなかったのでしょうが
乗れない子供に向かって言わなくてもですね😳

ディズニーとかだとよくバイバイと列車からふったりするのでその感覚でしょうか?
読売ランドで乗ったときも悪気なく我が家もふってたので
発車のときはなかったですが😓

確かにカチンとするお気持ちも理解はできますが若い子達は自分達の事しか考えてないですね!!

はじめてのママリ🔰

たぶん何も考えてない気がしますね🥹次回は早めに行けたら良いですね😭💦

ママリん

さすがに女の子たちは煽ってないんじゃないですかね😅
テーマパークで乗り物乗ってる時に手振るのは良くあることですし、小さい子たちが見てるから手振った、みたいなかんじで純粋に楽しんでただけだと思います…