家族・旦那 旦那の風邪が息子にうつり、息子が辛そうで心配です。旦那の無関心に苛立ちを感じています。 旦那の風邪がついに息子にうつった。。。 同じ部屋で寝てるから仕方ないけど、 旦那に殺意しかない。 自分ばかり優先で 食べることうるさくて、 息子にうつったらとか考えてなくて 今夜泣き激しくて 体も熱いし鼻水詰まってて嫌がってて 私が泣けてくる。 こんな時のために今日💊もらってきたけど 旦那はそのことも知らない。 呑気に俺の薬用意してって。 しらねーよもう自分でやれ 息子が可哀想で仕方ない。 最終更新:2024年12月30日 お気に入り 夜泣き 旦那 熱 息子 体 うつ はじめてのママリ(1歳6ヶ月) コメント 夢 わかります。 旦那発信の風邪めっちゃムカつく。 多分日頃の行いが悪いからムカつくんですよねー 12月30日 はじめてのママリ そうなんですよ! 毎日育児もしないし、 土日も言わないとやらないし、 せっかく休みなのに風邪だからってずっと寝てるし。 仕方なくても腹立ちすぎてやばいです。 みんな看病するんだろうけど私は本当にしたくないです。 12月30日 夢 しなくていいしなくていい🤣 大人なんだから基本自分でやらせたらいいです🤣‼️ 最近やっと心から心配してあげてますけど、子供が1〜3まではそんな余裕なかった!笑 12月30日 はじめてのママリ ですよね⁉️ なのに『心配くらいしてよ』とめっちゃ子供なんです!! 知らねーよ! こっちは公園やら買い出しやらギャン泣き対応に家も破壊されそうなの対応してるのに!!ってキレました🤣🤣💦 12月30日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですよ!
毎日育児もしないし、
土日も言わないとやらないし、
せっかく休みなのに風邪だからってずっと寝てるし。
仕方なくても腹立ちすぎてやばいです。
みんな看病するんだろうけど私は本当にしたくないです。
夢
しなくていいしなくていい🤣
大人なんだから基本自分でやらせたらいいです🤣‼️
最近やっと心から心配してあげてますけど、子供が1〜3まではそんな余裕なかった!笑
はじめてのママリ
ですよね⁉️
なのに『心配くらいしてよ』とめっちゃ子供なんです!!
知らねーよ!
こっちは公園やら買い出しやらギャン泣き対応に家も破壊されそうなの対応してるのに!!ってキレました🤣🤣💦