コメント

夢
わかります。
旦那発信の風邪めっちゃムカつく。
多分日頃の行いが悪いからムカつくんですよねー
夢
わかります。
旦那発信の風邪めっちゃムカつく。
多分日頃の行いが悪いからムカつくんですよねー
「息子」に関する質問
犬猫アレルギーのある息子の帰省について。 実家では犬一匹と猫二匹を室内で飼っています。 息子が実家に行くたびに肌が大荒れするので、アレルギー検査をしたところ犬猫アレルギーでした。 今後の帰省について悩んでい…
イヤイヤ期ってどんな感じなんでしょうか、、 最近息子が、何するにも拒否から入ります😅 ご飯食べさせようとしても、フンッと横向いて食べようとせず、 出かける前は玄関まで来るくせに、出ようとすると靴も履かないし抱…
発達グレーの5歳の息子です。 小さな頃からずっと気になっていたことなんですが、家族以外の大人に異様に執着します。 例えば、旦那の友達がいたとしたらずーっと来て!遊ぼ!という感じで。 そこまではまだ分かります。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですよ!
毎日育児もしないし、
土日も言わないとやらないし、
せっかく休みなのに風邪だからってずっと寝てるし。
仕方なくても腹立ちすぎてやばいです。
みんな看病するんだろうけど私は本当にしたくないです。
夢
しなくていいしなくていい🤣
大人なんだから基本自分でやらせたらいいです🤣‼️
最近やっと心から心配してあげてますけど、子供が1〜3まではそんな余裕なかった!笑
はじめてのママリ
ですよね⁉️
なのに『心配くらいしてよ』とめっちゃ子供なんです!!
知らねーよ!
こっちは公園やら買い出しやらギャン泣き対応に家も破壊されそうなの対応してるのに!!ってキレました🤣🤣💦