※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🥕
家族・旦那

旦那が会社の飲み会に行っており、4時間連絡がないことに不安を感じています。携帯を触ることは普通ないのでしょうか。

会社の飲み会って、携帯触ることは全くないですか??

旦那が今会社の飲み会に行ってます。
そんな堅い感じではなくて、みんなで釣りに行ったりお盆も飲んだり、毎年飲み会を開くような、結構仲良い感じです!

もう4時間ぐらいは連絡が無いです。
これって普通ですかね💦💦

無理に返せとかは無いですが、やっぱりちょっと不安で、、。位置情報は見えるのですが、酔いつぶれて倒れてないかなとかもう色々考えちゃいます。

なんかもうイライラしてきました😂
どなたか、教えてくださーい!!🥺

コメント

さあた

まぁありえるとは思います💦
私の友人もそのために同僚や上司などの連絡先を持っていましたよ!

• 🥕

🥕

そうなんですね💦
    私自身旦那の会社の人と連絡交換できる感じでもなくて、、ほんとは交換したいんですけどね、😂

• 12月29日
あみ

うちも6時間ほど連絡無かったです😖
事故にあってたらどうしようとか、色々考えましたが本人曰くずっと喋ってて連絡できなかった、だそうです😩
4時間くらいなら全然あると思いますよ!気長に待ちましょう😖

• 🥕

🥕

6時間?!1日の4分の1連絡無いのは不安すぎますね、。

待ってたら、2件目行くと連絡が来て、あ、生きてたってほっとしました🤣

• 12月29日
  • あみ

あみ

仕事終わりそのまま飲みに行ってスマホ見る時間もなかったそうです🥲普通に心配になるので連絡くらい欲しいですよね💦

• 12月30日

全然あると思います!
うちは一回も連絡こないまま朝とか普通です😂
お子さん小さいようですし、イライラしますよね😱😢

• 🥕

🥕

連絡なしに朝帰りはチェーンかけちゃうかもです🤣
    めちゃくちゃイライラするし、どこで何してるかわからないんで、もうほんと腹立つ、、、笑笑

• 12月30日
mrjk

飲み会の時は逆に携帯とか頻繁に触れないと思ってるのでこっちから連絡はしないです💦
旦那からは飲み会終わったら今から帰るよーと連絡くれるので、スタンプだけ送って終わりです。笑

• 🥕

🥕

私も連絡返ってこないとイライラするので、そもそも私から送らないです笑向こうから送ってくるくせに返信遅い🥺

• 12月30日
ままり

四時間なら全然ありますね😅
私自身も仲良い友人とかと飲んでる時とか基本人と会ってる時はLINE返さないです。
なんか感じ悪いかなと思ってしまって💦

子供出来てからは一応緊急事態あったら困るのでLINE来たら見る位ならしますが💦

はじめてのママリ🔰

基本連絡なしですね!
同じく私も全くスマホ見ずに話しちゃうのでスマホ見ません!

はじめてのママリ🔰

人前で、しかもオフィシャルな場なら常識的に考えて触るべきではないと考えていますし、周りもそんな感じです💦

なので、普通です。

ふふ

4時間はあり得ると思います。
主人の会社の人と連絡先交換してまで、状況確認しようとは一切思いません。主人を束縛するために、会社の人も束縛することになるのは奇妙です。

成人ですから、主人に任せてます。当然ですが、酔いつぶれることもなく、自力で帰ってきますい。共働きですが、お互い連絡なくても信頼してるので、気にしないです。

主人の職場で、奥さんに一時間ごとに連絡入れないと怒られるという有名な同僚がいますよ。おい!奥さんに連絡いれないと怒られるぞ~🤭と周りがちゃかしながら、気にかけてくれるみたいです。