雑談・つぶやき 高くても米はちゃんと美味しいやつ食べたい〜食費キツいけど、旦那も子… 高くても米はちゃんと美味しいやつ食べたい〜 食費キツいけど、旦那も子供も舌が肥えすぎてて美味い米じゃないと食べない🤣🤣 私も米だけは美味しいのがいい😅 最終更新:5時間前 お気に入り 1 旦那 食べない 食費 ありす(生後7ヶ月, 7歳, 10歳) コメント スプリング わかります〜 お米がイマイチだとオカズまで不味く感じて食が進まなくなります… 8時間前 ありす ほんとですよね😅 ずっと美味しい米食べてきたのに今更…無理です🤣 5時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありす
ほんとですよね😅
ずっと美味しい米食べてきたのに今更…無理です🤣