※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
住まい

トイレ用のミニクイックルワイパーをどこに収納するか悩んでいます。皆さんはどのようにしていますか。

トイレ用のミニクイックルワイパー持ってる方はどこに収納してますか?
うちはトイレ内に収納はなくて出たところの洗面所に掃除道具収納してます。

最近クイックルワイパー買ってトイレ内に置きたくなくてどこに置こうか悩んでます😅

コメント

はるのゆり

セリアの貼ってはがせるブラシ用ホルダーをトイレ本体につけてぶら下げてます😊(写真はネットからですが💦)

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

棒目立ちませんか!?

• 12月29日
  • はるのゆり

はるのゆり

ごめんなさい、トイレ内に置きたいって読んでしまっていました🙇‍♀️💦

目立つけど、どこかに収納しちゃったら私の性格的に使わないので😅💦
    パッと使える所にある方が良くて💦
    参考にならずすみません😣💦

• 12月30日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

いえいえ、トイレの中はトイレペーパー以外に今は何も置いてなくて外に置きたいのですがどうしようかなと思ってて😅
    衛生的にもどうなのかなとも思うので悩んでます🌀
    ありがとうございます😊

• 12月30日
うはこ

我が家は生活感のないホテルライクなトイレにしたくて、あえてトイレの外に収納を作りました。

トイレットペーパーや、トイレ掃除用品も全てそこにあります。
横幅90センチ、奥行き45センチ、稼働棚5枚です。
クイックルワイパーや、流せるお掃除ブラシの長い棒などは一番下に置いてます。