コメント

うーまま
1月に出る募集人数が0のところであれば、ほぼ落ちます!
ただごく稀に直前で転園申請があって空きが出て、受かることもあると言われました😂
区によって違うかもですが、私の区では「激減区で入りにくいので他にも追加したいところがあればいつでも連絡くださいね」と親切に言ってくれました😌
うーまま
1月に出る募集人数が0のところであれば、ほぼ落ちます!
ただごく稀に直前で転園申請があって空きが出て、受かることもあると言われました😂
区によって違うかもですが、私の区では「激減区で入りにくいので他にも追加したいところがあればいつでも連絡くださいね」と親切に言ってくれました😌
「お仕事」に関する質問
パワハラを受けています。 私に対して挨拶返事なし、情報共有なし、私とは関わらないようにして他の人を介して話してきたり、他の人には口頭なのに私の指摘はメールやメモ書き。私の仕事を勝手にしてその報告もなし→私が…
履歴書の志望動機についてです。 オートバックスのフロアにパートとして働こうと思ってるのですが、志望動機が思いつきません💦 人と関わることは、好きで車も好きでガソリンスタンドではたらいたこともあります。 ただ…
就労証明書が必要で 会社に返信用封筒も込みで9/2に出しました。 園への提出期限は9/22ですが、 念のため9/18までに頂ければと伝えていました。 早急に送りますね!と言われもうすぐ2週間経ちます、、 事務の方はお子さ…
お仕事人気の質問ランキング
applepie⭐︎
直前って締切直前にってことでしょうか?締め切りが1/15なのですが、その直前にってことでしょうか。
うーまま
直前がどの程度かは分かりませんが、1月に入ってから区役所に連絡が来た場合になるのかな?と思います😳
よっぽど無いですけど、、とは言っていました💦
applepie⭐︎
なるほど、公表日後ってことでしょうか💦?
うーまま
そうですね!
たまに途中で書き換えられている園もあるので
締切ギリギリにもう一度電話で確認すると良いかもしれないです😌
applepie⭐︎
なるほど、わかりました😊
ありがとうございます!