※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
お出かけ

コロワ甲子園のピュアハートキッズランドについて、1歳2ヶ月の子どもが遊ぶ価値はありますか?年末で他の施設が閉まっているため、明日行くか迷っています。

コロワ甲子園のピュアハートキッズランドに行ったことある方、よく行く方いますか?

1歳2ヶ月でもお金払って遊ぶ価値ありますか?歩けます!

年末で支援センターなど閉まっててさすがに有料の遊び場しかないので明日連れていこうか迷ってます、、🤔

コメント

みぃー

他県ですが…別店舗のピュアハートキッズに行ったことがあります。
1歳児は無料なので、大人しか料金がかからないのでお得です。
歩ける子なら楽しめると思います。
1歳までの子しか入れないゾーンがあり、そこなら安全に遊べますが小さめです。
読み聞かせや楽器遊び、制作などのイベントも毎日しており、楽しめました(店舗や日によって違うかもしれないです)

ただ今はインフルエンザが流行っていますし、冬休みだから大きい子たちがいっぱいいるので、わたしなら行かないです。

はじめてのママリ🔰

1歳児は無料なので、大人料金のみ掛かりますが、今のうちに一回行くのおすすめです!