※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

インフルエンザで喉と関節が痛いですが、熱はないため自然治癒を期待しています。病院に行かずに回復した方はいますか。

インフルエンザで関節や喉も痛い気がするけど、熱ないから病院行かず自然治癒した方みえますか?

子供がインフルエンザで、私も喉と関節痛かったりするときあるけど熱はないので、このまま回復しないかなと願うばかりです😢

コメント

nano

去年子どものインフル貰っちゃって、私は病院受診できずカロナールだけで治しました🥹
かなり辛かったけど、何とかなりましたよ。もし熱出てもロキソニンはNGです!
お大事にしてください、熱上がりませんように🙏🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます🙇‍♀️

その時は熱でましたか😭?
    熱がないので、検査してもらえないよな‥と思ってしまって💦

• 12月29日
はじめてのママリ🔰

今まさに同じ状況です!
子供がインフルで、私は平熱〜微熱を行ったり来たりですが、喉の痛みと咳と関節痛があるので多分インフルだと思っています。
家での簡易検査では熱がないからか、コロナもインフルも陰性でしたが。

夕方まではだるかったけど、銀のベンザ飲んで今は頭スッキリしました。このまま治ってくれないかなーと期待してます😣
お互い早く回復しますように✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり熱がないと‥って感じなんですかね😭
    年末年始の受診も大変なので、このまま落ち着いてほしいですよね😢

• 12月29日
はじめてのママリ🔰

去年やりましたー。めっっちゃ辛かったですが、インフルは自然治癒できますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭
    去年なった際は熱は出ましたか😭??

• 12月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もちろんです…40度が3日続きました🥶
    シングルマザーなもので、病院行かなかったというよりハイパー体調悪い自分が子供たちを連れて病院に行くができなかったって感じでした笑

• 12月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高熱が3日間も‥😭
    絶対辛すぎます😭💦
    しかも子供達の育児もあわせてなので、本当に尊敬します😢✨

• 12月30日