※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

子供の胃腸炎、感染対策が万全だった訳でもないのにほかの家族誰にも移…

子供の胃腸炎、感染対策が万全だった訳でもないのにほかの家族誰にも移らなかったってことありますか?
今下の子が胃腸炎で療養中ですが、既にピークは過ぎています。26日の深夜から27日朝方にかけてが嘔吐酷かったです。今のところ他の家族には症状ありません。次は誰が発症するのかヒヤヒヤしています。
今は下の子も普通のご飯を少しずつ食べれるまでに回復しているのですが、昨日は1日中ほぼずーっと寝ていて、今日も朝ごはんを少し食べたらまた寝ています。胃腸炎ってこんなに寝るもんですか??なんか誰にも移ったような気配も無いし、もしかして別の病気なのかと心配です。

コメント

はじめてのママリ🔰

数日経って周りがなることがあります💦油断は禁物ですね

上の子は胃腸炎なると一週間は学校休んでます💦嘔吐は1日ですが😭

身体がかなりだるいみたいです