コメント

ままり
うちだと牛乳250円1リットル
普通のヨーグルト180円400g
ぐらいで牛乳の方がお得でした!
面倒なのと1リットル食べきれなくて最近作ってませんが😅
でも手間やお得抜きにして、ヨーグルトメーカーで作ったヨーグルト美味しかったです!(手間かかってるから?笑)
ヨーグルトたね?は使ってません🤔
ままり
うちだと牛乳250円1リットル
普通のヨーグルト180円400g
ぐらいで牛乳の方がお得でした!
面倒なのと1リットル食べきれなくて最近作ってませんが😅
でも手間やお得抜きにして、ヨーグルトメーカーで作ったヨーグルト美味しかったです!(手間かかってるから?笑)
ヨーグルトたね?は使ってません🤔
「サプリ・健康」に関する質問
ダイエット詳しいかたいたらお願いします、体重で言うとあと2キロ痩せたいけどなかなか動かない時はどうしたら良いですか? 今は163/52~53を彷徨ってます。 食事はたんぱく質しっかり目、糖質ほかおやつも含めバランス良…
みなさん体重管理どうですか? 私はベスト体重まであと3キロがなかなか戻らなくて (もう子供は2歳なので、産後太りというよりただの怠慢です) 夏の推しのライブに向けて 寝かしつけ後の間食(21時以降におかし🤣) を…
抗生物質って体の全く別の場所にある部位2ヵ所に効果ありますか? 私自身が指を怪我して昨日皮膚科で抗生物質を貰いました。 調べたらこの薬は副鼻腔炎にも効果があるみたいで、まさに今副鼻腔炎です。 この場合、抗生…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
え!たねなくてできるんですか!
良いメーカー使われてるからできるのでしょうか!
ままり
あ、すみません!最初だけヨーグルト買って入れたんでした💦
その次からは作ったヨーグルトをたねにしてて、食べ切れないのにエンドレスで作り続けるのが面倒でやめたんでした😅