コメント

ママリ
不育症で、連続流産(手術3回目)の後
生理を2回見送ってすぐ妊娠、出産できました🥺
現在、とても元気な園児です。
繰り返す流産、お辛いですよね… どうか今はご自分のお気持ち最優先に過ごしてくださいね😣
ママリ
不育症で、連続流産(手術3回目)の後
生理を2回見送ってすぐ妊娠、出産できました🥺
現在、とても元気な園児です。
繰り返す流産、お辛いですよね… どうか今はご自分のお気持ち最優先に過ごしてくださいね😣
「先生」に関する質問
どうしたらいいでしょうか?! 習い事で仲のいいママ友グループがいましたが、 その1人のママが習い事で無償で 沢山習い事のお助けをしていて 習い事の中では先生から他のママさんに 慕われてます。 なので、その1人の…
36週5日で破水し 出産しました。 体重も2500gを若干超えて 検査も問題ないとのこと… 男の子なんですが、これから大きくなるから 発達の面などそんな気にしなくても大丈夫でしょうか? 先生が大丈夫と言ってる限り 大…
大事なペットが亡くなりました。 愚痴と後悔です、、 まだまだ若く旅行のため義実家に預けてました。 帰宅して次の日旦那の仕事が終わり 迎えに行くとペットが元気がなく 義母から今朝から元気がないのよ〜。と。 義実…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます🥲
不育症検査はしましたか?
とっても希望になります🥲
ママリ
不育症検査も受けました。
不育症専門の先生も看護師さんもとても優しくて、原因も分かったので、私は受けてよかったと思いました🥺
はじめてのママリ🔰
やっぱり受けて損はないですよね。
私も、頑張りたいと思います!ありがとうございました🥹