妊娠・出産 逆子の34w5dの初マタです。胎動は臍左下でしゃっくり、胃らへんでぐにょーん、胃の右あたりでコチョコチョ感じます。激しめです。逆子が治ってるのか参考にしたいです。 34w5dの初マタです! 同じ週数で頭位の方、胎動はどこでどんな感じで感じていますか? 私は逆子なんですが、 臍左下でしゃっくり 胃らへんでぐにょーん←頭?足? 胃の右あたりでコチョコチョ←手?足? みたいな感じです。←わかりにくくてすみません 胎動は激しめです。 逆子が治ってるのか参考にしたいですヽ(;▽;)ノ 最終更新:2017年5月8日 お気に入り 初マタ 胎動 妊娠34週目 34w5d 逆子 たむ(7歳) コメント 絢南ママ😌 私は、右側でげしっと蹴られてました…下の方でぴくぴくっとしてたり、横の方で手足がポコっと出るようなら、逆子治ってるかもですね(*´▽`*) 5月8日 たむ コメントありがとうございます!逆子なおってませんでした😭 5月10日 絢南ママ😌 お子さんマイペースなのかな😂 あと2週で正産期ですし、逆子体操?した方がいいかと😭 5月10日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠34週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たむ
コメントありがとうございます!逆子なおってませんでした😭
絢南ママ😌
お子さんマイペースなのかな😂
あと2週で正産期ですし、逆子体操?した方がいいかと😭