お仕事 いいね👍でお願いします。みなさんなら、職場にお菓子など持っていきます… いいね👍で お願いします。 みなさんなら、職場にお菓子など持っていきますか? 子供と私が インフルエンザになり明日から仕事復帰します。 時短パートで、冬休みということもあり シフトを削っていたので 2日お休みをしました。 最終更新:2024年12月29日 お気に入り パート お菓子 時短 職場 仕事復帰 ママリ コメント ママリ わたしなら、お菓子など購入して、明日持っていくよ! 12月29日 ママリ わたしは、お菓子等は、 購入しません。 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント