※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

発熱中に赤ちゃんのおむつ替えを忘れ、長時間放置してしまったことに不安を感じています。赤ちゃんもコロナで具合が悪い状況です。大丈夫か心配です。

私が発熱し、赤ちゃんのおむつ替えを朝したか記憶になくて。
もし替えてなかったら夜中の2時からオムツ替えてなくて😓
さっきかえるときにうんち爆発してて。ずっと10時間くらいそのままにしてたかもしれません。自分が具合悪いからと最低なことをしてしまいました😭😭😭
赤ちゃんも今コロナで発熱してます。そんな時にうんちに気が付かずに放置してしまいました。最低です。
大丈夫か不安です💦

コメント

nakigank^^

荒れなければ大丈夫かと思いますが、うちの子はアトピーなので、保湿剤塗って荒れないこと祈ります。😁

親だって人間なので、完璧にやるのは無理なので、ごめんね〜ってこれから気にかければいいですよ。
全然最低ではないです。😊

あと不快な思いさせてたなら、たぶん泣くかと。
泣き続けてなかったなら赤ちゃんは不快じゃなかったかも?と思うようにします。(笑)

はじめてのママリ🔰

そういう時ありますよ〜😃
あまり気負いすぎずで大丈夫です🙆うちなんか夜の21時におむつ替えして、寝て、朝の7時くらいに変えるなんてざらです。
よくお尻拭きでふいて、荒れてたら保湿剤塗るので大丈夫ですよ〜!