サプリ・健康 12月17日火曜日に歯痛がしたため、虫歯ではなかったのですが神経を抜き… 12月17日火曜日に歯痛がしたため、虫歯ではなかったのですが神経を抜きました。 まだ痛いので根が炎症しているということで、仮歯を埋めずに歯に穴があいたまま膿を出すという処置になりました。 それから抗生剤と痛み止めを飲み3日ほど経つとあまり痛くならなくなりました。 しかし、12月28日日曜日の夜から神経を抜く前の鈍痛の痛みが激しくなってきました… 穴がまだあいたままなので膿は流れると思うのですが、 かなり痛いです💦 これはどうすればいいのでしょうか…😂 生理1週間前なので痛いのかな… 最終更新:2024年12月29日 お気に入り 生理 鈍痛 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント