コメント

ひびき
主人の誕生日、希望休がだせず仕事だったので、私も何も言えません。。
でも、前日にお出かけして美味しいご飯食べたので、それで良かったな!と思います。
私の誕生日のお祝いも、当日ではなく別日でした。
忘れたわけではないし、お祝いの気持ちがあればそれでいいかな、と思います!

さぼてんこ
わたしは結婚記念日と誕生日
同じ日ですが今年は切迫早産のため
一人で病院で過ごします(´•̥̥̥д•̥̥̥`̀๑)(笑)
そもそも、旦那は入院してなくても
その日は出張でいない予定でしたけど(笑)
欲しいもの買ってくれたということは
その日にお祝いしてくれたんですよ!
-
カラフル
入院中なんですね💦きついですね💦
病院で1人も寂しいですよね(*_*)
私も1月1日は旦那仕事だったので、病院で1人でした|ω`)
記念日は電話でも出来るといいですね( ¨̮ )- 5月8日

sym..♡
結婚記念日祝ってくれたならいいじゃないですか?
家族のためにお仕事頑張ってくれてる旦那さんにも都合があると思います、
誕生日はまた来年もきます。笑
-
カラフル
そうですよね!
仕事頑張ってくれてるのに…
我慢しなきゃですね💦
反省です(´-`).。oO()- 5月8日

Y.S∘☃*
私は今日、誕生日&結婚記念日ですが夫は昨日まで休暇だったので今日から普通に仕事に行きましたよ(´ω`)特に何も貰ってないですし何もしません。こどもが出来たら自分の事なんてどうでもよくなってしまいました(笑)
-
カラフル
そうなんですね💦💦💦
子供産んでから物欲は本当になくなったんですが、こういう時だけはいつもと違う時間を感じたいというか…(^^;- 5月8日

さとみ
寂しい気持ちわかります、
結婚記念日も本当に大事だけど
誕生日は他でもない奥さんの誕生日だし
誕生日を祝ってもらえると
自分自信を大事にしてもらえてるんだって
実感できます、、( ; ; )
我がままなんですかね、、( ; ; )
-
カラフル
ありがとうございます( ¨̮ )
誕生日って特別な日ですよね!
わがままかは分かりませんが、子供が
うまれるとなかなか前のようには難しいですね(^^;- 5月9日

もなちゃん
結婚記念日にお出かけできた分誕生日はお祝いしてもらうだけでもいいとおもいます🤗
ケーキ食べて美味しいもの食べましょ😋
先日誕生日でしたが出産間近だから遠出ないですが、お肉食べに行って好きなケーキ食べて夜はピザも食べました😂
プレゼントはまだです(笑)私がGW中に出産なったら内緒で見にいこうとか考えてたみたいですが産まれず買えなかったそうですw
祝ってくれたのが名により嬉しいですよ😙
-
カラフル
出産まじかですね!
出産頑張ってくださいね( ¨̮ )❁*。
素敵な旦那さんですね!
お祝いの気持ちが大切ですね❁*。- 5月9日

ゆきぶー
どちらかが休みでいい方だと思います!
同時に祝ってもらったら嬉しいです。
私も今月末誕生日ですが、結婚式の後日食を誕生日プレゼントと旦那は言ってるので、実質自分で食事代払ってるようなもんです😭
プレゼントもないですよ〜😱😱😱
でも一緒に過ごせる時間を少しでも作ってくれてるのが嬉しいので、私には十分です!
-
カラフル
誕生日に自分で食事代払うんですか(^^;
あれもこれもと、望みすぎはいけませんね💦反省です💦- 5月9日
-
ゆきぶー
結婚式の時、悪阻真っ盛りだったので、後日食お願いしたんですけど、結局お互い自分の物とか(前撮りの着物とか、ドレスなども)自己負担にしたので、自分で払ってる感ハンパないですよ😰
でも、新車でドライブ兼ねて都内走ってくれるので、それが旦那的にプレゼントなんですかね〜😭
なんかもっとサプライズあったら嬉しいですけど、きっと何も無いですね💦
この間やんわりアクセサリーねだった時も、私はアクセサリーを、すぐなくすからないと言われましたし。- 5月9日

さき(27)
うーん。こればっかりは、結婚された時にこういうパターンもあるんじゃないかって想像しといた方がよかったのでは?何年経っても結婚記念日と主さんの誕生日は同じ月には変わりないわけですし…
必ずしも大事な日が休日になるわけではないし、なんなら、年によっては休めない・忙しい月になるかもしれないですし。
私なら結婚記念日盛大にしてくれたのであれば、自分の誕生日は「おめでとう」の言葉があれば十分です。また別日に一緒にケーキ選んだりするのも楽しみ甲斐がありますしね。
-
カラフル
高望みしすぎでした💦
みなさんのご意見でうちの旦那はすごくよくしてくれてるんだと再確認しました(*_*)
反省してます😂- 5月9日
カラフル
祝ってもらえるだけありがたく思うべきですね😅忘れられてたらかなりショックです💦