※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

大谷翔平選手の奥さんの妊娠報道を受けて、億を稼ぐ男性の育児に対する許容度について考えています。自分の旦那は億を稼いでいないのに、育児に全く協力しないことに疑問を感じています。

大谷翔平の奥さんの妊娠報道出てましたね。
大谷翔平みたいに億稼ぐ男なら夜間授乳とか夜泣き対応とかしなくても許せるかもしれないけどうちの旦那は億も稼いでないのに夜間授乳とか夜泣き対応一切せずに寝てたなあ
あれれ〜????おかしいぞ〜???????

コメント

み

億稼げるようなできる男は対応できるのです、、
億稼げないような男だから寝るのです、、😇
おつかれさまです。気持ちわかります🥹

はじめてのママリ

きっと億稼ぐからシッターさんも雇えるんでしょうね😂😂
億かせいでから寝ろ!って感じですよね笑笑

はじめてのママリ🔰

大谷さんは睡眠をすごい大切にしてるらしいので奥さんがしんどそうならシッターを雇うでしょうね😅
海外ならナニーかな?

はじめてのママリ🔰

コナンくん…笑

奥さんの性格上(知らんけど)シッターとか頼らないんだろうなぁ、大谷選手にもしっかり睡眠とってとか言えるんだろうなぁ…🤔🤔

はじめてのママリ🔰

夜間授乳や夜中対応してくれませんでしたが、その分私を起こさずに朝勝手に行ってくれたし、各々の役割担ってれば良いかなって思ってます😌

でも大谷翔平クラスになるとシッターさんなど手厚くサポートしてくれそうですよね🤣