コメント
初めてのママリ
私も多分やめとくと思います💦
hi
私は全然気にしません😳
暖房ガンガンの部屋に置きっぱなしは少し気になりますが、そうじゃないなら食べます🥺
臭いが臭くなってるとかもやめときますが😂
-
はじめてのママリ🔰
ぜんぜん大丈夫ですよね😂
もともと神経質なので普通の感覚がわからなくて😂- 12月29日
初めてのママリ
私も多分やめとくと思います💦
hi
私は全然気にしません😳
暖房ガンガンの部屋に置きっぱなしは少し気になりますが、そうじゃないなら食べます🥺
臭いが臭くなってるとかもやめときますが😂
はじめてのママリ🔰
ぜんぜん大丈夫ですよね😂
もともと神経質なので普通の感覚がわからなくて😂
「妊娠中」に関する質問
姉妹がいて3人目妊娠中。 まだ性別不明です! 男の子ってよく動くしヤンチャと世間では言われていますが、ここだと結構関係ないって聞きますし、実際どうですか?🤔 うちの子は姉妹とも外でなくても家の中だけでもシル…
おばあちゃんの葬儀→火葬→納骨 途中帰宅させられそうと何度か投稿してるものです。 話す相手がいないのでボヤかせてください。 結果、葬儀の後わたしと息子は帰ることになりました。 片道1時間の運転で。笑 親族の運転で…
現在妊娠6ヶ月・22週2日妊婦です。 2人目を妊娠中なのですが、検診で少し小さめと指摘されました、、 特に異常があるわけではないらしく、ただ小さいだけのようで、、 1人目の時大きいくらいだったので逆に小さいと言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やめますよね🥲
たぶんというか絶対大丈夫とは思うんですけどね🥲