コメント
初めてのママリ
私も多分やめとくと思います💦
hi
私は全然気にしません😳
暖房ガンガンの部屋に置きっぱなしは少し気になりますが、そうじゃないなら食べます🥺
臭いが臭くなってるとかもやめときますが😂
-
はじめてのママリ🔰
ぜんぜん大丈夫ですよね😂
もともと神経質なので普通の感覚がわからなくて😂- 19時間前
初めてのママリ
私も多分やめとくと思います💦
hi
私は全然気にしません😳
暖房ガンガンの部屋に置きっぱなしは少し気になりますが、そうじゃないなら食べます🥺
臭いが臭くなってるとかもやめときますが😂
はじめてのママリ🔰
ぜんぜん大丈夫ですよね😂
もともと神経質なので普通の感覚がわからなくて😂
「妊娠中」に関する質問
明日から帰省です。寝かしつけもして早く私たちは寝たのですが、旦那は今ベッドにきました。 一階で携帯とか見てダラダラ過ごしていたのでしょう。 長距離も運転しないといけないし、 もう朝で起きないといけないし、 こ…
お正月の義父、義母のそれぞれの親戚との新年会がかなり憂鬱です、、 (※半分愚痴です。) 産後の義父母に拒否反応が止まらないまま今に至ります。 義父・・・息子にキスしようとする。ダメと何度も伝えているが我慢できな…
妊娠中だからか、、夫が久々の飲み会で朝帰りをしました 6年前に不倫されたこともあり、久々に不倫を疑ったりすごく数日間不安な日々でした そしてなぜか男受け香水や、服装、久々に下着など買おうとしている自分がいます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やめますよね🥲
たぶんというか絶対大丈夫とは思うんですけどね🥲