授乳の時飲みたがるのに手で押したり、力入れてのけぞって離れて行って…
授乳の時
飲みたがるのに手で押したり、力入れてのけぞって離れて行って怒っててどうしたらいいのでしょうか。
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
私は最後の方に同じように暴れるのでガッシリホールドして飲ませてました笑
もう要らないのかなーって思って外したら怒るしなんで?!ってなりますよね笑笑
授乳の時
飲みたがるのに手で押したり、力入れてのけぞって離れて行って怒っててどうしたらいいのでしょうか。
はじめてのママリ🔰
私は最後の方に同じように暴れるのでガッシリホールドして飲ませてました笑
もう要らないのかなーって思って外したら怒るしなんで?!ってなりますよね笑笑
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠初期の空腹時血糖の検査について教えて下さい🥹 朝から何も食べてこないで(もしくは2時間前までに済ませて)と言われています💦 食べ悪阻?というか口に何かが入ってないと嗚咽がします🥲 いつも検診の時などは飴とか…
まもなく妊娠30週、高齢妊婦です。 ここにきてトラブルというか、不安なことが多くメンタルが落ちてます…。 妊娠中期まではなんとか順調にきていました。 色々考えてるとすごく不安になってしまい、ドキドキと動悸や息苦…
31週以降、エコーで赤ちゃんのお顔を確認できましたか? 30週4日にエコーしたのですが、お顔確認できずでした。 スクリーニング検査のため、翌週の31週4日に受診したのですが、お顔含めほとんどが確認出来ませんでした。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
そうなんですよね😭
でも逆に飲ませすぎるとちょっとした後に吐いちゃうこともあって難しいです😭