温泉施設のゲームコーナーで、息子が遊んでいると他の男の子にお金がないならどいてと言われました。息子はよけましたが、その後もその男の子が息子のバチを奪って遊び始めました。母親が注意しましたが、無反応でした。息子は悲しんでおり、母親の常識のなさにイラッとしました。この件についてどう思いますか。
温泉施設のゲームコーナーでのことです。
息子にはお小遣いをあげて好きなようにやらせてなくなったら終わりで本人も納得してました。
使い終わったあと車のゲームに乗ってハンドルをまわしてると息子より少し大きな男の子がきて息子に対してお金がないならどいてと強めに言ってきました。
息子はよけました。
息子は太鼓の達人の方へ
そこでもバチを持った瞬間またさっきの男の子
急にバチをとりあげてやりはじめました。どちらもお金は入れてません。
そこにかけよってきた母親
自分の子になんでとるの?だめでしょと怒りましたがかけよった私にすいませんもなくしらーとしてました。
太鼓達人で息子からバチをとりあげたときも息子にお金がないならなんとかかんとかと言っていてイラッとしましたし息子も悲しかったと
子供同士のことでも正直イラッとしてその母親も常識ないなーと感じました
みなさんならどうも思わないですか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
心の中でやっばーこの親😮💨と思いながら自分の子に悲しかったねと共感して終わりですかね。
反面教師にします🙆♀️
はじめてのママリ🔰
それでその子がお金入れて遊び始めるなら分かりますが、その状況だとただの意地悪ですよね💦
なんだこいつと内心思います😫
ちゅーん
息子には「世の中にはああいうヤバいやつもいるから覚えときな」って言います🤣
でもそのママには何も思わないかもです!ちゃんと注意してるし個人的にはママからの謝罪求めるほどのものではないです🤷♀️ママがいくら言っても聞かない子はいるしたまたまその日そうなのかもしれないししつけの途中ってことはよくあるしお互い様でもあるので😭
うちはお母様とそのお子様にも私から謝りますけど💦謝ってばかりです。。
コメント