彼氏が部屋の水を全部飲んでしまったことに対して、軽く見られているのではないかと感じています。普通は一本ずつ飲むのではないでしょうか。
私が短気なだけですかね?
先日彼氏と会った際に休憩を利用しました。
部屋にペットボトルの水が2本ありサービスでした。
彼氏は部屋に入る前に車で飲んでいたペットボトルのお茶を持ち込んでいましたが私は何も持たずに入りました。部屋に入った際に水を見つけたのは彼氏で、その時既に一本空けて飲んでました。
私もその時にちょうだい!と伝え、彼氏が飲んだ水を少し飲みました。
そして事後に、水を飲もうとしたら丸二本空でした。
つまりは彼氏が全部飲みました。
普通、そういうのって一本ずつじゃない?と内心思ったのですが…何で全部飲んじゃうの?と聞いたらお茶を飲む?と彼氏が持ち込んだお茶を渡されました。
残り半分のお茶ですし、いつから車にあったかも分からないので飲みませんでした。
軽く見られてるって事ですよね?
- ままり⭐︎
はじめてのママリ🔰
軽く見られてると言うか
ただ単純に彼氏さんの
思いやりがないのかなあ
と思いました😂
はじめてのママリ🔰
軽く見られてるというよりはそういう人なのかな⁇と思います!
私も以前お付き合いした人の中で、外食とかして大皿で頼んで分けようと思ってたのに、ほぼほぼ全部食べられ、別に悪びれてる感じもない方がいました笑
私はそういう配慮とかできない人は無理なのですぐ別れましたが笑
はじめてのママリ🔰
育ちなのか、、性格なのか、、
軽く見られてるとかではなく、ただ単に飲みたかっただけでしょうけど、分け合う等の環境で育ってなかったのかもしれないですね😔
はじめてのママリ🔰
食い尽くし系の人な気がしました💦
ビール
軽く見られてるってより気が利かない人なんだろうなと思います😫
はじめてのママリ🔰
軽く見てるとは違うと思います。
そういうの考えられない人なだけ、大人数いても自分の食べたい分好きなだけ取る人いますよね。そういうタイプなだけかと笑
はじめてのママリ🔰
男の方が頑張ったんじゃないですかね
ままりさんが上にのって頑張ったなら1本づつ
ただ配慮がないってだけだと思います
コメント