コメント
スノ
寝室は寝る場所と分かってるのかもしれないですね!
寝室の明るさがわかりませんが、リビングだと明るいから寝ないのかもしれないです!
うちの子がリビングだと寝なくて寝室だとお昼寝します😂
スノ
寝室は寝る場所と分かってるのかもしれないですね!
寝室の明るさがわかりませんが、リビングだと明るいから寝ないのかもしれないです!
うちの子がリビングだと寝なくて寝室だとお昼寝します😂
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月 感染症について 元々旦那の実家に旦那、私、息子と3人で 12月31日から一泊する予定でした。 (毎年恒例なのでそれについては何も思わないです) 旦那の実家までは車で1時間ほどです 昨日(28日)の夜から旦…
0歳〜1歳のお子さんがいる二児のママさん、自己研鑽の為の勉強って出来てますか? 夫が単身赴任中で子供のお世話、習い事の送迎は全て私がやります。 下が生後1ヶ月でまだ頻回授乳です。 日中も抱っこしてないと泣いて…
生後1ヶ月の足の震えについて! 先週生後1ヶ月を迎えた娘が、ミルクを飲んだあとだったりご機嫌で過ごしている時などに片足だけブルブルブルっと2〜3秒ほど震えることが時々あります。そのあと特に体調悪そうだったり泣い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽむ
分かってくれてるんですかね!?寝かしつけるときは暗くしてます!でも朝の明るい時間のときでも寝るんです、、😅