※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠糖尿病の疑いがあり、恵愛病院や愛和病院での出産について相談したいです。妊娠糖尿病でも出産できた方はいますか?再検査でひっかかることが多いのでしょうか。

妊娠糖尿病での産院について質問です
埼玉県の恵愛病院か愛和病院で検討していましたが
ある異常があり埼玉医大で検査をして、恵愛か愛和でも大丈夫となったのですが埼玉医大でうけた最初の血液検査で血糖値がひっかかってしまい妊娠糖尿病の疑いで年明けに再検査になってしまいました。

そこで血糖値ひっかかったら恵愛でも愛和でも妊娠糖尿病になったらみんな医大に送られてくる

と説明されたのですが😭

調べたら恵愛でも愛和でも妊娠糖尿病でも出産されたかた中にはいるようで‥

妊娠糖尿病でも恵愛か愛和で産めたかたいらっしゃいますか?

初期検査でひっかかったら再検査でもひっかかってしまうことのほうが多いでしょうか💦

妊娠前から血糖値はアウトギリギリの数値です‥

大学病院のほうが安心だとはおもうのですが一度大丈夫っていわれたのに糖尿病ー😭

体質もあるしダメな時はダメなんでしょうけれども悪あがきでいまめちゃくちゃ食事気をつけています笑

コメント

なーまま

あたしは引っかかって2回目も、インシュリン打ってました。
よほどひどくなければそのまま産めるはずなのですが、、

愛和とかってそんなに厳しかったでしたっけ💦

ママリ🔰

愛和で出産しました。
妊娠糖尿病の疑いがあり、もしそうだった場合
愛和で出産は出来ないですか?と聞いた所
妊娠糖尿病の度合いによると言われました。