※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりんぐ
子育て・グッズ

娘が初めてひどい癇癪を起こしました。つわりで私がダウンしている影響でしょうか。似た経験がある方はいらっしゃいますか。

なんか娘、すんごい癇癪起こしてたなー
意味わからなすぎた。

いつもこんなことないのに、こんなの初めて。
どーしたんだろ、、、

私つわりでダウンしてて
優しいパパがメインでお世話してくれてるからわがまま放題になってしまってるんだろうか…

こんな経験ある人いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ママが妊娠中だと子供は情緒不安定になりがちみたいですよ🥺
うちも思い返してみたら下の子妊娠中に上の子情緒不安定でした💦
幼いなりに何か察してるんだと思います🥹

• ままりんぐ

ままりんぐ

そーなのかなあ💦
    マッジでわけわかんないことで1時間くらい泣いてました🙄私と2人だとそんなことないのに…

パパのせいだと思ったけど、赤ちゃんのこと察してるんですかね🙄

• 12月28日
メル

つわりでダウンしてる姿を見てると思うので、子どもなりにママの異変に気づいて不安定になってるのと、いつもと違うパパとの生活で調子が狂ってるのもあるのかなと思います。
それか、体調崩す前兆なのか、、、

うちも、年齢は少し違いましたが、妊娠期にイヤイヤ期たかぶったのもあって意味わからない日ありましたー

• ままりんぐ

ままりんぐ

履いてると袋やティッシュ持ってきてくれたり、よくみてます、、、笑

最近パパずっと忙しくてずっとママだったからやりたい放題なのか、、、
    確かに昨日からハナタレ小僧です🤧もう病院やってないから乗り切ってくれ😑😑😑

それにしても意味わかんなかったなー.やっと寝ました…

• 12月28日
はじめてのママリ

結構子供ってママの妊娠に勘付くの早いですよ!うちもそうでしたー、保育園の保育園お昼寝中に泣く事が増えてたみたいです。
ママがいつもより構ってくれなくて、、とかかもです😣

• ままりんぐ

ままりんぐ

ママ、いつもより、構ってあげてないです…お外にも連れて行ってあげれてないし、ストレスも溜まったりしてるのかな…

• 12月28日