みみみ̯ꪔ̤̮
1歳くらいは鼻詰まりでうまく寝れなかったり不機嫌でしたが、2歳過ぎからは機嫌悪くならないことがほとんどですꪔ̤̮

ママリっ子
機嫌よく元気です。
毎月半分以上とは、お疲れ様です😭
保育園こそ、鼻垂れ小僧多いイメージなので、鼻水だけなら行ってもらってます💦

N
年中鼻垂れ小僧でよく熱も出てましたが熱がない限り基本元気です!
4歳ごろから熱が出る事はほぼなくなりましたが鼻水はよく出てます笑
みみみ̯ꪔ̤̮
1歳くらいは鼻詰まりでうまく寝れなかったり不機嫌でしたが、2歳過ぎからは機嫌悪くならないことがほとんどですꪔ̤̮
ママリっ子
機嫌よく元気です。
毎月半分以上とは、お疲れ様です😭
保育園こそ、鼻垂れ小僧多いイメージなので、鼻水だけなら行ってもらってます💦
N
年中鼻垂れ小僧でよく熱も出てましたが熱がない限り基本元気です!
4歳ごろから熱が出る事はほぼなくなりましたが鼻水はよく出てます笑
「2歳児」に関する質問
これで毎日ヘトヘトで疲れるのは私の根性がないからですか? 2歳児がいる時短勤務ママです。32歳 1日のタイムスケジュール↓こんな感じですが毎日疲れてヘトヘトです。 6:30 起床 7:00 家を出る、電車などに乗って1時間…
ポルムやグスケットのようなヒップシートは85センチ、11キロの2歳児には向かないですかね?😭抱っこマンな息子がおり、場所見知りするので出先だと全然抱っこからおりません💦カートも拒否なので今は腰に巻くタイプのヒップ…
ぽっちゃりの2歳児のご飯の量 成長曲線の中にいます。身長はだいぶ下ギリギリ。体重は真ん中くらい。つまりチビで体重重め。保育園の同じクラスの子たちはすらっとしてきました。うちの子は食べるの大好きで、基準量より…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント