1ヶ月21日付き合った元彼と別れました。彼との関係に疑問を感じており、最近の出来事が影響しているようです。お金のことは言っていませんが、彼との関係を続けるべきか悩んでいます。
元彼について
1ヶ月21日付き合ってた人と今日別れました。
昨日私は男女4人でご飯、カラオケに行き、連絡してねと言われたけど、途中で電源が切れて家に帰って充電中にお風呂に入り、お風呂上がってから連絡したのが1時でした。
切れる前に連絡できたんじゃないかとか、色々グサグサ言われて萎えて。元々彼のことは好きなのか分からなくて、別れ話をしようかどうしようかとここ数日考えていてて。
正直2回のデートで14000円飛ぶのは結構きつくて、それが好きか分からないなら尚更。そのお金を子供に使いたい。彼は割り勘派の人で。。
お金のことは言ってません。
自分から別れを切り出し、友達ならいいよね?と言われいいよと言いました。
昨日のことで冷めた?と聞くと、冷めてはないけどもうすこしそのことでちゃんと話がしたかったと。
振られたので夜ご飯食べてきますと言われ2時間。
付き合う前から2ヶ月ぐらい毎日LINE、たまに電話もしてたので返事を待っちゃいます。
まだ好きなのかな、自分は。
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)
m a ★
毎日LINE、電話してたのが
急になくなると
寂しくはなりますよね。
でも毎回のデートで
お金使う金額が多いのは
結構しんどいし
そのお金 こどもに使いたい。
って思っちゃいます。
私もシングルで彼氏いますが
ほぼ全部お金だしてくれるので
全部割り勘のデートだと
正直しんどいです😭😭
7791
1〜2か月付き合った時点で、好きか分からず、お金の件も気になるなら、別れて正解だと思います。
今の時点でダメならこの先も同じでしょうし、モヤモヤしながら付き合うのは時間も労力も勿体ないです。
割り勘派だと、もしも結婚までいっても経済面で苦労しそう。。。生活費まで割り勘とか言われたら、一緒に生活したくない。って余計な未来まで想像してしまいました🙇
コメント