妊娠中の女性が、レス解消のためのアドバイスを求めています。妊娠前から頻度が減り、妊娠後は誘わないと全くなくなってしまったことに悩んでいます。旦那との話し合いでも理由がわからないと言われ、自己分析では自分の行動や体型に原因があるのではないかと考えています。レスを解消した経験のある方に、具体的な対策を教えてほしいです。
レス解消のきっかけになった事を教えて欲しいです!
現在妊娠中なのですが、妊娠前から少しずつ頻度が減って来て妊娠がわかってからは私が誘わないと全く無く
このままだとレスまっしぐらです…
何で誘ってくれないのか、何度も話し合いましたが旦那はわからないんだよね💦の一点張りです…
私が思い当たる事といえば、普段から私がベタベタしすぎ、かなり太ってしまった、最初の頃にし過ぎた
この辺りなのかな?と思っています。
レスを解消できた方、何をしたか教えてください🙇♀️
- はじめてのママリ(妊娠12週目)
小梅
妊娠中のレスは
『怖いからできない』が多いですよね!!
でもそれを言ってこないって事は『太った事』に対してなのかな?と個人的には…!!
12週だとしても、体つきもどんどんお母さんになるので、ただ太るだけじゃなくなりますもんね💦
そういうのがちょっと無理…みたいになってるのかな?旦那さん。でも言ったら傷つけると思うから『わからないんだよね』って言ってるんかなーと思います!
普段からべたべたしすぎ、
最初の頃にしすぎた
この辺は違うのかなあー?
個人的な意見です💦💦
1人目の時は生まれるまでほぼ毎日してたのですが、今回はそうもいかず。でも私妊娠すると性欲めちゃくちゃ上がるタイプで毎日したいのですが、最近のルーティンだと月2〜3くらいで💦
物足りなさは無茶苦茶ありますねー
ゆう
妊娠中だと、こわくて
気持ちが萎えるって、
妹の旦那が言ってました!
それもあるかもしれません😣
女として見れない、とかじゃなく、赤ちゃんか心配で
行為に集中できない的な😣
はじめてのママリ🔰
原因によるかと。
太ってだきたくないなら痩せるしかないですし、なんとなくマンネリなら、ホテルにいくとか雰囲気をかえるとか。
コメント