子育て・グッズ 3ヶ月の娘が「まだ首がちゃんと座ってなくて、もう少しで座るくらいかな… 3ヶ月の娘が「まだ首がちゃんと座ってなくて、もう少しで座るくらいかな」と伝えていたのですが、 わたしが上の子のトイレなどで席を外した時に 今日遊んだ友達が何度も首を支えず縦抱きしていました。 ぐらっとはなってないと思いますが、何か影響ありますかね?💦 最終更新:2024年12月28日 お気に入り 友達 上の子 トイレ 縦抱き ママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント 4mama それくらいなら大丈夫だと思いますよ〜!! 12月28日 おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント