コメント
はじめてのママリ🔰
単純に子連れでのお出かけって独身の時よりパワー要るって話だと思ってました😂
1泊の準備が◯ぬ程大変…
もう家でぬくぬくしてたいです…笑
マーガレット
わかりますう😭加齢なのか産後だからなのか不明ですが、体力の衰えをひしひしと感じます…。
はじめてのママリ🔰
単純に子連れでのお出かけって独身の時よりパワー要るって話だと思ってました😂
1泊の準備が◯ぬ程大変…
もう家でぬくぬくしてたいです…笑
マーガレット
わかりますう😭加齢なのか産後だからなのか不明ですが、体力の衰えをひしひしと感じます…。
「ココロ・悩み」に関する質問
3年生男の子なのですが 発達ありで放デイに通ってます。 1年前くらいから 外で食べれなくなることが増えて 急に元気がなくなり口数も減り 顔色も悪くなりお腹いっぱいとか お腹が痛いとか食べれるかわからないと 不安にな…
生後数ヶ月〜1歳ちょっとの子どもの 〇〇しない、〇〇出来ないとかを 全部発達障害とか自閉症と結びつけて 心配している話題を見るたびに 「うちの子もっと大きいけどその辺全く出来ないよー!」 「もう喋り始めないと自…
⚠︎怖いのが苦手な方は閲覧控えて下さい🙇🏻♀️ この前から4歳の子が、寝ている時に部屋の角を見て「紫の歯の生えた怖いのがいる」と言っています。 今日で2回目です。前回はその後、急に嘔吐しました。原因分からず💦胃腸…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに..
連れて出かけるだけでも体力いりますね..