コメント
はじめてのママリ
2人いるから楽しくなるんですよね💦
お子さんは何歳ですか??
tommy
分かりみが深いです🥹
二人連れての買い物はしんどすぎますよね💦
うちは下の子がカート拒否なのでしょうがなく上の子をカートに乗せてます😭
店内は走り出すし危うく外に出そうになることもあります。
マジで周りの目が怖い時あります😭
-
はじめてのママリ
共感ありがとうございます😭
うちは小1年少なのでカートに乗れる年齢でもなく、年少がギリ使えるカートも下の子は拒否です😭
周りの目怖いですよね😭😭😭😭
なんであんなに躾できてないんだろうって思われてそうです😭- 14時間前
-
tommy
カート乗れないのは大変ですよね💦うちは上の子が歩きたいと言ってますが乗せてます😭下の子を乗せると永遠に泣き、脱走するので余計危なくて💦
ほんとそれです!
躾が~とか思われてるんだろなと...旦那に相談しても、他人の目を気にするなって感じで...あてにならん!!- 14時間前
はじめてのママリ🔰
わかります。ひとりずつならまだ騒がないのに、2人になると楽しくなっちゃうみたいで言うこと聞かなくなりますよね😇
息子love
破天荒!!そんな使い方もあったのか!😆
うちの息子たちとおんなじです!
騒ぐ!騒ぐる!どっか行く!ふざける!いうこと聞かない!!勝手なことばかりする!ポケットに何かを入れる…😢
食事中もふざける!食べない!!話聞かない!!
もぅ…🤬🤬🤬🤬🤬
口から罵倒する言葉が出てしまう!
よくインスタとかで子供に言ってはいけない言葉、何選…とかありますけど、
全く言わずに子育てするほどうちの子たちはお利口ではない!笑大人しくない!無理ですね😓
言わない人いたら会ってみたいですね…
はじめてのママリ
小1と年少です。
全然落ち着かず、どんどん破天荒さが増してます😭