※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

クロチアゼパムを頓服でもらいました。今日すごいパニックが出そうにな…

クロチアゼパムを頓服でもらいました。今日すごいパニックが出そうになって、その場から逃げてなんとかなったのですが、これからは先に?頓服を飲もうかなって思いました。それとも不安が出てからの方がいいですか?また一度の使用で離脱症状などありますか?
強い緊張状態になるのは月2.3回程度です。

コメント

はじめてのままり

私も服用したことありますが、全然離脱症状とかはないイメージです💦
抜け出すことができないも特にはなかったです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!パニックなのに不安障害もあり、飲みたいのに、これを飲んで副作用がとか、そういうのを考えて飲めてませんでした。

とりあえず一度使ってみようと思います。ちなみにどのくらいで効果が出たとか、覚えていたら教えていただきたいです!前もって飲むか、出てから飲むのかなども教えていただけると助かります🙇🏻‍♀️

• 39分前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

私も診断はされてないけど、精神疾患はあると思います。心気症は間違いないんですが。
    30分行かないくらいで落ち着きは出てきます💦
    私はいつも症状が酷くなってから飲んでいるので💦でも今日はヤバいってわかるなら飲んでもいいんですかね?

• 37分前