子育て・グッズ インフルエンザの検査遅すぎて偽陰性になることってありますか?😭先週私… インフルエンザの検査遅すぎて偽陰性になることってありますか?😭 先週私が高熱出てインフル陰性だっけど、熱出てから56時間後とかだったんですよね💦 今日真ん中の子がインフルAだったんですけど、もしかして私が実はインフルでうつったのかなぁと💦 というかそうであってほしくて(笑) やっと高熱切り抜けたのにまたうつってインフルなるのはつらい〜😭😭😭 最終更新:2024年12月28日 お気に入り 熱 陰性 うつ はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント まぬーる 検査が遅いともう出てこないのはありますよ〜。 あとは、検査薬に反応しないヤーツもいたりして😂 12月28日 はじめてのママリ🔰 本当ですか🥺✨ 5日間熱下がらなくてつらかったので、あれがインフルだった事を願います😷✨笑 12月28日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか🥺✨
5日間熱下がらなくてつらかったので、あれがインフルだった事を願います😷✨笑