夫が発熱中の私と子供を置いて遊びに出かけたことについて、どう思うか教えてください。
夫が発熱してる私と4歳の子供を置いて1泊2日で趣味の遊びに出かけました。
コロナやインフルではありません。
私は熱上がったり下がったりが激しく37〜38度ありますが一応ご飯食べられるし、病院まで車の運転もできるし最低限の家事は気合いでできます。ただ怠さや頭痛はあります。
夫は趣味の遊びを1年近くできていなくて、年末にやっと余裕ある休みが取れたので前々から行っても良いか聞かれてたしとても楽しみにしていました。
この状況で遊びに出かける夫についてどう思いますか。
異常?夫の気持ちもわかる?
私は引き止めて文句言われたりウジウジされるのも嫌なので何も言わずに行かせましたが、知人には「旦那が頭おかしい」「なんか洗脳されてない?w」とボロクソに言われました🫠
- はじめてのママリ🔰
初めてのママリ
一年近く出来ていなくて、楽しみにしていたようなら私も行かせると思います💡
旦那いない方が私は楽なので尚更🥹✨
S
私もそのまま行かせると思います🤔
旦那が、キャンセルしようか?と言ってきても1晩くらいなんとでもなるから行ってきなーって言うかなと…。それでも心配だから止めとく!って旦那が決めたら甘えますが…1年遊べてなかったのを、自分のせいで台無しにしたくはないです😣
すず
全く動けない、子供のご飯すら何もできないなら夫にいてもらいたいですが、多少動けるなら私は行ってもらいたいです。本人が楽しみにしていたこともそうですし、よく遊びに出るわけではないならリフレッシュしてきてもらいます!
我が家の場合、家にいたところでなんでもできる夫ではなのでいない方が世話する人数が減って私は助かります😂
maman
行っても良いか前々から聞かれてて〜て感じなら、そして、1年も行けてなかったなら行かせると思います😥
こちらはきついですがね😭
その分私もいつか遊びに行かせて〜と言いますー
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございました。
行かせて良かったです☺️
コメント