※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miiko❁
家族・旦那

旦那が友達と飲みに行き、4〜5万使ったことについて、そんなに高額になることはあるのでしょうか。

旦那の飲み会についてです!
旦那が昨日友達と2人で飲みに行き、
4〜5万ほど使ったみたいなんです…😨
居酒屋で一次会、どこかで二次会、
そのあとラーメンを食べて帰ってきました。

一晩でそんな使うことありますかね?!
一軒目の居酒屋さんは、そこそこお高そうなところでした。さらにお酒大好きで、かなり飲んだとは思われますが…
お酒たくさん飲んでたら、一次会と二次会で
4〜5万は普通なんですかね…?🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

たくさん飲むなら飲み放題とかにしないですかね🤔?
お高いお店ならあるかもですが、、
ふざけんなですね😫

• miiko❁

miiko❁

飲み放題はあんまりしないみたいです😇
    多分一次会の居酒屋も飲み放題はなさそうです!
    高すぎますよねー😡

• 12月28日
ママリ

キャバクラとかスナックとから行ってたら余裕で行く金額と思われます!
普通の居酒屋でもお酒好きでガバガバ飲んでたら2.3万とかは行くのかな?
うちの人も結婚する前は一晩で10万とか余裕で使ってたみたいですね…
一件に5万とか。あり得ない😇
つい最近も飲み行った領収書出てきて2.5万てあって私が日々節約してるの馬鹿馬鹿しくなりました☺️マジクソ。

飲みでそんなにお金使うのがほんとーに理解できなくて夫に嫌悪感です!!!

• miiko❁

miiko❁

カラオケができるスタンドって、スナックと一緒ですか?🥺
    あまり詳しくなくて😭
    時間制で、カラオケも込みって言ってました!
    一晩で10万はやばすぎますね、、!

• 12月28日
  • ママリ

ママリ

スタンドが分からないですけど
    カラオケできるってなったら大体スナック、キャバクラかなって思っちゃいますね〜
    カラオケしたいからスナック行くとかいう人も居ます!(カラオケ行けよ!👎女と飲みたいからか聞いてもらってチヤホヤされたいだけだろて思いますw)
    大体チャージでいくら、1時間カラオケ込みいくらでって感じだと!!

• 12月28日
  • miiko❁

miiko❁

なるほどです😭
    わたしもスタンド?ってよく分からないんですけど、
    スナックなのかもしれないです!
    よく知らん人ばかりの前でよく歌えるなーと思いますが、
    あえて女の子がいるところに行ったのかと思うと複雑です😭
    ありがとうございます!

• 12月28日
はじめてのママリ🔰

どこかで二次会っていうのがキャバとか女の子と飲む店ならそれくらいは普通に掛かってきますね😣

• miiko❁

miiko❁

やっぱりそうですよね😣
    キャバクラではなく、カラオケができるスタンドに行ったらしいんですが、そういうお店でもそのくらいかかるんですかね💦

• 12月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カラオケができるスタンドが何なのかよくわからないです😭
    奢りで2人分5万払ってきたなら有り得ない金額でもない気がしますが、割り勘で1人5万なら女の子は付いてると思います🥺

• 12月28日
  • miiko❁

miiko❁

奢りではないと思います!
    あと、スタンドだけで5万使ったわけではなさそうです、一軒目でもわりと使ってそうだなと思いました💦
    でもきっと女の子がいるところなんだろうなと思います…複雑😭
    ありがとうございます!

• 12月28日