お出かけ 大分の焼肉屋、韓国苑について…キッズルームは親がついていかないといけ… 大分の焼肉屋、韓国苑について… キッズルームは親がついていかないといけませんか? 食べながら見守ることができますか? 2歳はさすがに付き添わないといけませんかね💧 最終更新:2024年12月29日 お気に入り 1 キッズ 2歳 親 肉 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大きなお子さんも居るので 付き添った方が安全だと思います。 離れたところに キッズルームあるので 食べながら見守る事は できませんね、、、 12月29日 はじめてのママリ🔰 遊びたいー!って食べなそうですね😂 そして親も道連れで食べられない… 下の子がもう少し大きくなってからの方が良さそうな気がしてきました笑 ありがとうございます! 12月29日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遊びたいー!って食べなそうですね😂
そして親も道連れで食べられない…
下の子がもう少し大きくなってからの方が良さそうな気がしてきました笑
ありがとうございます!