7歳の娘インフルエンザと診断されて3日で熱は下がりましたが6日目の今…
7歳の娘
インフルエンザと診断されて3日で熱は下がりましたが6日目の今日また37.7の熱と全身に発疹が出始めました。
薬は3日間くらい飲んでその後飲んでません。
インフルエンザで発疹が出た方いますか?
- ma-ma
7歳の娘
インフルエンザと診断されて3日で熱は下がりましたが6日目の今日また37.7の熱と全身に発疹が出始めました。
薬は3日間くらい飲んでその後飲んでません。
インフルエンザで発疹が出た方いますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
一人っ子のときは 1人で色々連れてったり、お家プールしたり (土日祝旦那仕事なので1人でタープテント出して プール出して片付けまで...) 水遊びしに行ったりしてたんですけど 2人目産まれてから1年半くらい経ちますが 出…
小学1年生の息子、最近夜中に急にふくらはぎが痛いと言って泣くことがあります。少し抱っこしたり、さすったりすると落ち着くようでまた直ぐに寝ます。 たまにこの症状が起きるのですが…朝には元気になってて、何だろうか…
吐き出させて頂きます! ママ友との付き合いについて 子ども同士が仲良くて、相手の子が「◯◯(←ウチのコ)の家行きたいー」とよく言います。それは良いのですが、結局我が家で夕食となることが多く、明らかに出費が多くても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント