7歳の娘インフルエンザと診断されて3日で熱は下がりましたが6日目の今…
7歳の娘
インフルエンザと診断されて3日で熱は下がりましたが6日目の今日また37.7の熱と全身に発疹が出始めました。
薬は3日間くらい飲んでその後飲んでません。
インフルエンザで発疹が出た方いますか?
- ma-ma
7歳の娘
インフルエンザと診断されて3日で熱は下がりましたが6日目の今日また37.7の熱と全身に発疹が出始めました。
薬は3日間くらい飲んでその後飲んでません。
インフルエンザで発疹が出た方いますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
通夜、告別式に塗り絵など持っていっても大丈夫でしょうか? 3歳、5歳の子どもがいます 義母が亡くなり、私たちは遺族側になります 子ども達も当然通夜、告別式には参加するのですが 弔問の際には親族が構ってくれるため…
子どもの習い事について聞いてください。 小2の女の子です。 現在英会話と学習塾に通っています。 最近、スポーツを習いたいと言っていて、本人の希望でスイミングと空手体験へ行きましたが、しっくりこなかった様で習わ…
5ヶ月の重度の斜頭について 頭の形が気になり病院に行ったところ、 斜頭が重症だと言われました。 まだ寝返りをする気配もなく、 ずっと左向きで寝ています。 右を向かせると怒るし、 タオル置いても力ずくで左を向きま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント