インフルエンザにかかり、旦那が冷たく接してきて辛い状況です。子供の世話をしながら体調不良を抱えているのに、旦那は理解してくれません。次回は同じ状況を体験させたい気持ちです。
私と子供でインフルエンザになりました。
実家も旦那の実家も遠いので、旦那が全てをしないといけなくなったからか、体調不良でキツいのにキレられます。
毎日何かしら怒られてます。辛いです。
子供はママがいいって言うから尚更。
それに夜中の子供達の喉乾いた、トイレ行きたい、下の子のオムツ替え、朝の8時までに出さないといけないゴミだし、お風呂入れ、全て私がしています。
旦那がインフルエンザの時は、一人で部屋にこもって隔離されて、子供の世話もせず、邪魔されず寝れて、それでも完治に5日かかりました。
私まだ身体だるいしおもいのに、子供の世話できるからって(しないといけない状況なだけ)完治していないのに、もうキツくないだろ的な扱い。
2階で何か作業してるから、何してるのかなーって見に行っただけで『きもい、入ってくるな、下いけ』って言われました。
まだインフルエンザ診断されて3日目ですよ。
次インフルエンザなったら同じ事してやろうか。くそ腹立つ。
体調不良の時にキレられたり、冷たくされたりすると、本当その人の本性見えますよね。
もっと優しい旦那がよかったなぁ。
私、旦那が体調不良の時、冷たくした事ないけどなぁ。
- はじめてのママリ🔰
あやせ
それは…めっちゃ辛いです🥲
しんどい時に頼りにならないなんて…🥲
お大事にしてください😭
ママリ
我が家も子供はインフル
妊婦ですが看病は私。
旦那は明日から仕事休みですが
明日はママパパとご飯に行くそうです☺️
看病変わろうとか頭になく
こんな時ですら親孝行してて
気持ち悪いです。
それを何も言わない親も親です。
旦那が風邪引いたら実家に帰ろうと思います☺️
コメント