子育て・グッズ ご飯を食べる時、エプロンをガシャガシャして遊びませんか?ビニールと紙… ご飯を食べる時、エプロンをガシャガシャして遊びませんか? ビニールと紙の素材のものは激しく遊んでご飯どころじゃなくなります😅 シリコンならいいんですけどねー🤔 最終更新:2024年12月28日 お気に入り 遊び ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント 。 やりますね。 うちは外ではビニール、家ではシリコンですが、シリコンは毎回嫌がりますね 12月28日 姉妹かーさん 私はタオルエプロン使ってました。 保育園で、使用しているもの! お茶が、こぼれても、それでふけます(笑) 12月28日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント