※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

インフルエンザで高熱が下がった後、吐き気が続いている方に、回復までの期間を教えていただけますか。

インフルエンザで熱が下がっても吐き気があった方、どれくらいで良くなりましたか?😭(大人)

高熱が2日続いて下がりましたが、吐き気がすごいです。横になってると全然マシなんですが起き上がると凄まじい吐き気がやってきます...

食欲はあるのに食べれず辛いです。同じような症状があった方、どれくらいで良くなりましたか?😢

コメント

ママリ🔰

解熱して5日目。今は吐き気は落ち着いてはいますが、怠いし食欲もどらず、な〜んか気持ち悪いって感じです😭

まみ

私も解熱した頃から胃のムカムカ、吐気がはじまりました。
今日で解熱6日目ですがまだムカムカしていてすっきりしてないです😫
今回のインフルエンザの症状なのかわかりませんが辛いですよね😢

まる

少し前の投稿に失礼します!
今同じように解熱後の気持ち悪さに悩まされております。少し歩くとクラクラしてきて横になりたくなります。その後どうでしょうか?軽減されましたでしょうか?もし宜しければ教えて下さい!

• まみ

まみ

解熱後から吐気(ムカムカ)が出てきて7日目ぐらいには気にならなくなりました😩

• 1月6日