コメント
はじめてのママリ🔰
一時期1時間おきに起きてくることありました😭
めっちゃきついですよね
授乳して寝るならひたすら授乳して寝かせてました😴
半年過ぎた頃に添い乳解禁してました!
オムツは4ヶ月頃に夜用のオムツにして、うんちしてなければ朝まで特に変えてなかったです!
添い乳は癖になるとか言われるけどうちの子は幸いおっぱいに執着があまりなかったので断乳せずにだんだん減って1歳2ヶ月はいる前に卒乳出来ましたよ💮
はじめてのママリ🔰
一時期1時間おきに起きてくることありました😭
めっちゃきついですよね
授乳して寝るならひたすら授乳して寝かせてました😴
半年過ぎた頃に添い乳解禁してました!
オムツは4ヶ月頃に夜用のオムツにして、うんちしてなければ朝まで特に変えてなかったです!
添い乳は癖になるとか言われるけどうちの子は幸いおっぱいに執着があまりなかったので断乳せずにだんだん減って1歳2ヶ月はいる前に卒乳出来ましたよ💮
「泣く」に関する質問
生後8ヶ月、もうすぐで9ヶ月なります。 朝起きた時や泣く時お腹空いた時とかは「ママ〜」って泣いたりして、機嫌がいい時は「パパ」って言います。 まだ8ヶ月だからただママパパ〜って言ってるだけかと思いますがあまりに…
夜泣きにイライラしてしまって、いつか手を出してしまいそうで怖いです。 実家に帰省し、娘も疲れていつもより早めの就寝。 眠って2時間後に、いつものように泣き出しました。 今日は、一日目の夜だから夜泣きひどいだ…
児相の方の可能性はあるでしょうか…😣? 本日(土曜日)夕方頃と、夜の19:00頃に2回、 男女の二人組で訪問者がありました。 同じウィンドブレーカー?みたいなものを着てリュックを背負い、名札のようなものが首から掛か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かや
めっちゃきついですよね😭
夜用のオムツ!なるほど!
やってみます😊
ありがとうございます🥹