sora
在籍してるからパートにしてます😊
はじめてのママリ🔰
私も会社員と書いてます!
はじめてのママリ🔰
育休中でも在籍してたら会社員だと思います😃
3人目のママリ🔰
めっちゃわかります!
会社員……?でいいんだよな?とか。
保育園の書類で、簡易的なものの保護者の名前を書く欄は自分書くのかパパ書くのかと同じくらい一瞬悩みます😂
Mon
会社員にしてますよ。所属してるわけですし、たまたま休みなだけです🤗
sora
在籍してるからパートにしてます😊
はじめてのママリ🔰
私も会社員と書いてます!
はじめてのママリ🔰
育休中でも在籍してたら会社員だと思います😃
3人目のママリ🔰
めっちゃわかります!
会社員……?でいいんだよな?とか。
保育園の書類で、簡易的なものの保護者の名前を書く欄は自分書くのかパパ書くのかと同じくらい一瞬悩みます😂
Mon
会社員にしてますよ。所属してるわけですし、たまたま休みなだけです🤗
「専業主婦」に関する質問
専業主婦が羨ましすぎて、僻んでしまう😭 友達のSNSとか見てると、ワンオペムカつく、旦那は週末もゴルフ!!みたいな感じだけど、ごめんなさい。 専業主婦なら、ある程度ワンオペでも仕方ないんじゃない?って思っちゃう…
勉強して資格取って、職場でも勉強している子供にどうして親は否定しかしないのかな。 「あんたには無理って言ってきたじゃん」 成功したら 「へー」 親は40代から定年の歳まで父親のお金だけで専業主婦してお金に余裕…
私はこどもに発達障害があり(4年生)毎日精一杯で仕事をまだしていません。 金銭的にはマイナスにはなってないけれど余裕があるわけではないです。 家族は私のメンタルを気にして無理して急ぎで働く必要はないと理解あり…
お仕事人気の質問ランキング
コメント