sora
在籍してるからパートにしてます😊
はじめてのママリ🔰
私も会社員と書いてます!
はじめてのママリ🔰
育休中でも在籍してたら会社員だと思います😃
ママリ🔰
めっちゃわかります!
会社員……?でいいんだよな?とか。
保育園の書類で、簡易的なものの保護者の名前を書く欄は自分書くのかパパ書くのかと同じくらい一瞬悩みます😂
Mon
会社員にしてますよ。所属してるわけですし、たまたま休みなだけです🤗
sora
在籍してるからパートにしてます😊
はじめてのママリ🔰
私も会社員と書いてます!
はじめてのママリ🔰
育休中でも在籍してたら会社員だと思います😃
ママリ🔰
めっちゃわかります!
会社員……?でいいんだよな?とか。
保育園の書類で、簡易的なものの保護者の名前を書く欄は自分書くのかパパ書くのかと同じくらい一瞬悩みます😂
Mon
会社員にしてますよ。所属してるわけですし、たまたま休みなだけです🤗
「職業」に関する質問
小麦粉って皆さん期限内に使い切れてますか😂?? どこにでもあるあの小麦粉です。笑 私は専業主婦の時はお菓子作りしていたので使いきれてましたが、パートを始めて使い切ることができないため量の少ない米粉を購入して…
今から新しい資格や職業を目指すとしたら もし過去に戻って一から進学や就活できるなら なにに挑戦してみたい(してみたかった)ですか😊?? 家族のこととか年齢のこととか 難易度とかそういうことは無視して 単純に、この…
保育士ママさん、日常で職業癖出ませんか? 今朝同じクラスのママさんに外ですれ違う(お互い仕事へ向かうところ)際に「いってらっしゃい」と声をかけてしまいました💦絶対変ですよね。笑 この前は園内ですれ違うお母さんに…
お仕事人気の質問ランキング
コメント