sora
在籍してるからパートにしてます😊

はじめてのママリ🔰
私も会社員と書いてます!

はじめてのママリ🔰
育休中でも在籍してたら会社員だと思います😃

3人目のママリ🔰
めっちゃわかります!
会社員……?でいいんだよな?とか。
保育園の書類で、簡易的なものの保護者の名前を書く欄は自分書くのかパパ書くのかと同じくらい一瞬悩みます😂

Mon
会社員にしてますよ。所属してるわけですし、たまたま休みなだけです🤗
sora
在籍してるからパートにしてます😊
はじめてのママリ🔰
私も会社員と書いてます!
はじめてのママリ🔰
育休中でも在籍してたら会社員だと思います😃
3人目のママリ🔰
めっちゃわかります!
会社員……?でいいんだよな?とか。
保育園の書類で、簡易的なものの保護者の名前を書く欄は自分書くのかパパ書くのかと同じくらい一瞬悩みます😂
Mon
会社員にしてますよ。所属してるわけですし、たまたま休みなだけです🤗
「専業主婦」に関する質問
社会復帰しようとしてる専業主婦です。 皆さんに相談があります😭 おととい、A社の面接をうけて、昨日B社を受けました。 正直B社に入りたいと思いました。 もし仮に先にA社から合格連絡が来た場合、 皆さんならどうします…
夫から月に決まった額をもらってやりくりしている専業主婦です。 そこから食費などを出しているのですが今月支払いが多くて…と2万減らされました。 意味わからなすぎて母に相談したのですが、「家計棒共有してなくてどれ…
ぼやきです。みなさんは、リセットした時の感情の吐き出し…どうされていますか? 約10年生理の度に日常生活に支障が出るため、ピルでホルモン調節。今年の4月から妊活。6月はタイミングも良かったのに、リセット。私は専…
お仕事人気の質問ランキング
コメント