sora
在籍してるからパートにしてます😊
はじめてのママリ🔰
私も会社員と書いてます!
はじめてのママリ🔰
育休中でも在籍してたら会社員だと思います😃
3人目のママリ🔰
めっちゃわかります!
会社員……?でいいんだよな?とか。
保育園の書類で、簡易的なものの保護者の名前を書く欄は自分書くのかパパ書くのかと同じくらい一瞬悩みます😂
○pangram○
会社員にしてますよ。所属してるわけですし、たまたま休みなだけです🤗
sora
在籍してるからパートにしてます😊
はじめてのママリ🔰
私も会社員と書いてます!
はじめてのママリ🔰
育休中でも在籍してたら会社員だと思います😃
3人目のママリ🔰
めっちゃわかります!
会社員……?でいいんだよな?とか。
保育園の書類で、簡易的なものの保護者の名前を書く欄は自分書くのかパパ書くのかと同じくらい一瞬悩みます😂
○pangram○
会社員にしてますよ。所属してるわけですし、たまたま休みなだけです🤗
「専業主婦」に関する質問
シングルマザーです。 車を購入しないといけないのですが、軽自動車で考えています。 日産ROOXかダイハツタント、ホンダのN-BOXで悩んでいます。 子ども2人なので3人で乗ります。 専業主婦からの離婚だったので貯金なく…
旦那についてです… 長文なのですがアドバイス頂けたらと思います。 妊娠中からなんですが、趣味のこと以外自分で物事を調べることをしません。 育児についても1.5ヶ月ほど転職の関係で有給を使ってお休みしていたので、…
パートの方! 旦那さんに、何の支払いを、負担してもらってますか?🤔💴 追々、私がパートになるのですが、旦那さんが ・携帯代 ・生命保険代 ・子供の習い事 ・保育所代 ・自分の生活用品(シャンプーや歯磨き粉、ハンド…
お仕事人気の質問ランキング
コメント