はじめてのママリ🔰
難しいですね😅70代まで地道に働いてきた分貢献しているとも取れますし、たくさん稼いで税金納めてる方が社会貢献とも言えますし、いやいや子供こそ世の宝というならそれも社会貢献ですからね💦比べる事でもないと思いますが、価値観の違いでしょうかね?
はじめてのママリ🔰
難しいですね😅70代まで地道に働いてきた分貢献しているとも取れますし、たくさん稼いで税金納めてる方が社会貢献とも言えますし、いやいや子供こそ世の宝というならそれも社会貢献ですからね💦比べる事でもないと思いますが、価値観の違いでしょうかね?
「夫婦」に関する質問
地方都市在住 夫婦で年収700万円ほど (自分扶養内パート) 貯蓄・投資かき集めて1000万円ほど 車1台 ローンなし 子どもは1人 夫婦の年齢は32歳 いくらくらいの金額の住宅購入が現実的だと思われますか?
私27歳 夫30歳 子供5歳 喧嘩の末、離婚となりました。 約2か月前、夫から突然「離婚を考えている」と切り出されました。 私はすぐには受け入れられず、一旦拒否しましたが、気持ちを整理する時間が必要だということで…
男の子の名前 しんじくん いま妊娠中で、男の子だったら「しんじ」くんと言う名前がいいかな〜と夫婦で話しています! 漢字はこれから決める予定です。 しんじくんって周りにいますか? 古い感じなどするでしょうか? …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント