はじめてのママリ🔰
難しいですね😅70代まで地道に働いてきた分貢献しているとも取れますし、たくさん稼いで税金納めてる方が社会貢献とも言えますし、いやいや子供こそ世の宝というならそれも社会貢献ですからね💦比べる事でもないと思いますが、価値観の違いでしょうかね?
はじめてのママリ🔰
難しいですね😅70代まで地道に働いてきた分貢献しているとも取れますし、たくさん稼いで税金納めてる方が社会貢献とも言えますし、いやいや子供こそ世の宝というならそれも社会貢献ですからね💦比べる事でもないと思いますが、価値観の違いでしょうかね?
「夫婦」に関する質問
友だち夫婦の結婚式に夫婦で参加するんですが 黒や暗め以外でお願いします♡と指定あり! 女の人はまだしも男の人って黒やグレーの暗めが無難だし 結婚式のたびにスーツ変えたりしないだろうし 年齢的にももう結婚式はあん…
卒園式で、両親バラバラに座る事はありますか? 1人は1番前の指定席で子供のすぐ近く。 もう1人は後ろ。 三脚での撮影者は1番後ろ。 親1人は必ず子供の近くで見られると言う保育園側からの配慮ですかね?? うちは場所…
孤独感。 学生時代の仲良かった友人のインスタを見たら結婚式をしてたり、昨年秋に入籍してたり、、、何も知らなくて、知らなかったよ!って言ったらインスタストーリー載せたよ!って言われて。。。 ストーリーなんて1日…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント