はじめてのママリ🔰
難しいですね😅70代まで地道に働いてきた分貢献しているとも取れますし、たくさん稼いで税金納めてる方が社会貢献とも言えますし、いやいや子供こそ世の宝というならそれも社会貢献ですからね💦比べる事でもないと思いますが、価値観の違いでしょうかね?
はじめてのママリ🔰
難しいですね😅70代まで地道に働いてきた分貢献しているとも取れますし、たくさん稼いで税金納めてる方が社会貢献とも言えますし、いやいや子供こそ世の宝というならそれも社会貢献ですからね💦比べる事でもないと思いますが、価値観の違いでしょうかね?
「夫婦」に関する質問
遠方の義理の実家との距離感についてアドバイスをいただきたいです。 夫の実家は山陰地方で飛行機の距離です。 夫婦共に都内で仕事をしていることや夫が年間の半分以上海外に出張していることを理由に、今は私の実家に近…
夫婦間でも誰にでも基本的には強制させるのってよくないですよね。 でも例えば、夫が何週間も連続で土日午前中ずっと寝てて、起きてからもスマホいじってて、ダラダラダラダラしてて、家族でのお出かけ時間が夕方になり…
優しさってどんなことだろうって考えた朝でした、、笑 小学生の娘にはアレルギーがあり 週1で弁当です。 私たち夫婦は共働きで、私の方が時短で時間があるので 基本的に私が弁当を作ってます。 今日娘の弁当の日だった…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント