はじめてのママリ🔰
難しいですね😅70代まで地道に働いてきた分貢献しているとも取れますし、たくさん稼いで税金納めてる方が社会貢献とも言えますし、いやいや子供こそ世の宝というならそれも社会貢献ですからね💦比べる事でもないと思いますが、価値観の違いでしょうかね?
はじめてのママリ🔰
難しいですね😅70代まで地道に働いてきた分貢献しているとも取れますし、たくさん稼いで税金納めてる方が社会貢献とも言えますし、いやいや子供こそ世の宝というならそれも社会貢献ですからね💦比べる事でもないと思いますが、価値観の違いでしょうかね?
「夫婦」に関する質問
皆さんはいくら貯金がありますか? うちは 私:30歳(育休中) 主人:31歳(公務員) 子供2人(1歳と3歳)の4人家族で 貯金が夫婦合わせて1500万ほどあります。 家はすでに建てて、ローン返済中です それでも不安で、3人目はまだ…
弟(義理妹の)👶一歳に初対面がお正月の場合何か渡しますか?一万円お祝儀は渡してます。オムツとか?でもその場にイトコの子供らもくるかもで 片側のみに渡すのは微妙かもですが、最初お寿司を食べるのは私たちと弟夫…
子供がいる賃貸マンションについて。 現在自宅保育で2歳の息子を育てています。 活発な子で部屋中走り回ったりします。 賃貸の構造的に横の部屋とは隣接しておらず1階に住んでいます。 先日ポストにマンションの住民の皆…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント