住まい マンション購入された方で「トイレが2個欲しい」問題を解決された方いま… マンション購入された方で「トイレが2個欲しい」問題を解決された方いますか? 夫婦ともにお腹が弱くこもりがちです。 子供が今はオムツなので何とかなっていますがオムツ外れた後が怖いです😨 なので中古戸建てを考えてますが旦那が乗り気ではなく💦 今賃貸マンションで、マンション自体は好きなのですがトイレ問題で踏み出せません😭 高級マンション買える年収でも無いので、もし同じような方がいたら、どうやって解決してるか教えてください🙇♀️ 最終更新:3時間前 お気に入り 1 旦那 オムツ 戸建て マンション 体 年収 夫婦 トイレ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 親戚の家が5人家族でマンション住みなのですが、トイレが足りないので目の前の公園のトイレも使ってますよ🤣 うちも、夫婦ともにトイレにこもるので戸建てに住んでます。笑 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント