旦那に子どもを寝かしつけてもらったら、下の子がリビングに放置されていました。私が風呂に入っている間に、末っ子が泣いていたそうです。旦那は言い訳をしてきましたが、2歳の子を一人で放置するのはおかしいと思います。
旦那に寝かしつけを頼んだら、下の子だけリビングに放置されてました!
寝室に連れて行ったら末っ子がママと言って泣いたらしく…私はその時お風呂に入っていました。
ママはお風呂だよと伝えてそのままリビングに放置して、上二人と寝室でガーガー寝てました。
めっちゃキレたら、ママがいいって泣くからとか言い訳してきてまじでむかつきます。
上の子は寝つきも良く一瞬で寝るので、百歩譲ってリビングに放置したなら上の子寝たらすぐに降りてこいよ💢って感じです。
私がのんびり風呂に入ってるからとかキレてきて、リビングに放置されてるとか知らんしと思ってブチギレの喧嘩です。
2歳の子を一人で放置して自分だけ寝てるとかおかしいですよね!?
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 6歳, 8歳)
ママリ
旦那さんありえな過ぎます😇😇
その状況なら寝室にみんなでいると思いますし、質問者さんは何も悪く無いので逆ギレ意味わからんです😇😇😇
100歩譲って、末っ子ちゃんが泣いてしまって寝室に行けないなら、お風呂にいるママに声かけて早く出てきてもらって末っ子見てもらうとかできますよね、、😭
一言かけるがなぜできない?って思っちゃいました😇
すいません人様の旦那さんに、、びっくりしてコメントしました😂
はじめてのママリ🔰
下の子2歳ですがそれはありえないです😭
私も怒ります!
ママがいいって泣くなら放置する前にお風呂に伝えに来てよ!ってなります😭
にゃむ
旦那さん有り得ないです😇
ママがいいって泣いても
今はパパしかいないんやから
なんとかしろよって話です。
言い訳するなですね。
のんびり風呂入ってるとか八つ当たりでしかない😇
寝かしつけっていうのは全員の寝かしつけなんよ?わかる?下の子放置しててなにか誤嚥して窒息とかしてたらどうするわけ?責任とれるの?2歳なんて何しでかすかわからんよ?
って言っちゃいますね。
コメント