妊娠・出産 お風呂から出る際に子宮周辺が引っ張られるような感覚がありましたが、これは何でしょうか。お風呂に長く浸かるのは控えた方が良いでしょうか。 今日寒かったのでお風呂で少し長めに浸かり体があたたまったので出ようと思い立ち上がったときから体を拭いている途中まで子宮があるだろうあたりのまわり全体がキューっと引っ張られるような?つるような感じがありました。少しだけで治りましたが、これはなんでしょうか?お風呂あまり長く浸かるのはやめたほうがいいですか?😔 最終更新:16時間前 お気に入り お風呂 体 ままり(妊娠6週目) コメント ままり 6週ならまだお腹が張ることはないと思いますが、お腹が大きくなって切迫気味となると長風呂はよくないと言われました💦 子宮が大きくなる時にもそのような感覚ありますよ!心配ない痛みです! 16時間前 ままり 胎嚢確認して明日が2回目の診察で不安になってましたがよかったです😭✨ 長風呂良くないんですね!早いうちからやめるように癖づけておきます!!教えていただきありがとうございます😊 16時間前 ままり 私は切迫だったので後期にはお風呂で張りまくってました💦笑 でも冷えもお腹の張りだったり繋がっていくのでこれから冬本番温めてくださいね🫶🏻 16時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
胎嚢確認して明日が2回目の診察で不安になってましたがよかったです😭✨
長風呂良くないんですね!早いうちからやめるように癖づけておきます!!教えていただきありがとうございます😊
ままり
私は切迫だったので後期にはお風呂で張りまくってました💦笑
でも冷えもお腹の張りだったり繋がっていくのでこれから冬本番温めてくださいね🫶🏻